Kultur / Kursdetails

M20 K 5105 Bewusst weniger Fleisch und tierische Produkte essen

Beginn Di., 29.06.2021, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 11,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Martina Huber
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schreibmaterial mit.

Vegetarische und vegane Ernährung sind in aller Munde und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Der Verzicht auf tierische Produkte wie Fleisch, Milch, Eier etc. ist gut für die Umwelt und gut für die Gesundheit. Allerdings beinhalten tierische Lebensmittel sehr wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, B-Vitamine, Eisen, Chrom und Kalzium.
Wer die tierischen Produkte einfach vom Speiseplan streicht, kann in seinem Körper einen Mangel an diesen Vitalstoffen hervorrufen.

In diesem Vortrag geht es darum, Fleischersatzprodukte richtig bewerten zu können. Die Dozentin zeigt, wie eine fleischarme bzw. fleischfreie Ernährung ausgewogen und vitalstoffreich gestaltet werden kann, um den eigenen Körper optimal mit Allem zu versorgen, was er benötigt.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.