Kultur / Kursdetails

M20 K 5207 Brot backen für Anfänger - mit erbsengroßer Hefe

Beginn Fr., 22.01.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Renate Westendorf
Bemerkungen Die anfallenden Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie eine 3 Liter-große Schüssel mit Deckel, Handmixer mit Knethaken und falls vorhanden eine Digitalwaage mit.

Sie wollen endlich wieder gutes Brot backen? Das braucht etwas Zeit. Lernen Sie, wie Sie mit Mehl, Wasser, Salz und einer erbsengroßen Menge an Hefe ein schmackhaftes und zudem bekömmliches Brot backen können! Damit ein Brot bekömmlich ist, benötigt der Teig viel Zeit zum Reifen. Gebacken wird in diesem Kurs mit Weizen- und Dinkelmehl im Haushaltsbackofen.




Kursort

Lehrerzimmer

Mitterweg 8
84048 Mainburg

Termine

Datum
22.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mitterweg 8, vhs Mainburg, Raum 27
Datum
23.01.2021
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mitterweg 8, vhs Mainburg, Raum 27