Kultur / Kursdetails

M23 K 5111 Brot backen für Anfänger - mit erbsengroßer Hefe

Beginn Fr., 10.02.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Renate Westendorf
Bemerkungen Die anfallenden Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie mit: 3-Liter-Schüssel mit Deckel, Handmixer mit Knethaken und, falls vorhanden, Digitalwaage.

Sie wollen endlich wieder gutes Brot backen? Das braucht etwas Zeit. Lernen Sie, wie Sie mit Mehl, Wasser, Salz und einer erbsengroßen Menge an Hefe ein schmackhaftes und zudem bekömmliches Brot backen können! Dazu benötigt der Teig viel Zeit zum Reifen. Gebacken wird in diesem Kurs mit Weizen- und Dinkelmehl im Haushaltsbackofen.




Kursort

Lehrerzimmer

Mitterweg 8
84048 Mainburg

Termine

Datum
10.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mitterweg 8, vhs Mainburg, Raum 27
Datum
11.02.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Mitterweg 8, vhs Mainburg, Raum 27