Kultur / Kursdetails

M19 K 5218 Fischkochkurs

Beginn Do., 26.03.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Veronika Bendl
Bemerkungen Die anfallenden Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten von Meerestieren über die Kontinente kennen! In diesem Kurs bereiten Sie südamerikanischer Ceviche zu, roh in Säure (Zitronen) marinierte Garnelen. Sie backen nach mediterranem Rezept eine Dorade mit Gemüse zusammen im Ofen. Sie kochen eine schnelle und schmackhafte Fischsuppe. Zum Schluss braten Sie ganz asiatisch Thunfisch im Sesammantel.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
26.03.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Küchenstudio Niederreiter, Gutenbergstr. 11, Wambach