Kultur / Kursdetails

M20 K 5201 Fischkochkurs

Beginn Do., 22.10.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Veronika Bendl
Bemerkungen Die anfallenden Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten von Meerestieren über die Kontinente hinweg kennen! In diesem Kurs bereiten Sie südamerikanische Ceviche zu, roh in Säure (Zitronen) marinierte Garnelen. Sie backen nach mediterranem Rezept einen Fisch mit Gemüse zusammen im Ofen. Sie kochen eine schnelle und schmackhafte Fischsuppe. Und zum Schluss braten Sie, ganz asiatisch, Thunfisch im Sesammantel.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
22.10.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Küchenstudio Niederreiter, Gutenbergstr. 11, Wambach