Kultur / Kursdetails

M21 K 5104 Kulinarische Reise online: Schweinefilet mit Beilagen

Beginn Mo., 18.10.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Hannelore Langwieser
Bemerkungen Das Angebot findet als Live-Stream zum Mitkochen statt. Zur Teilnahme erforderlich ist eine stabile Internetverbindung sowie ein internetfähiges Gerät mit Lautsprecher (alternativ ein Kopfhörer). Angemeldete Teilnehmer erhalten die Zugangsdaten und die Einkaufsliste für die notwendigen Zutaten per Mail.

Schweinefilet, auch bekannt als Lende, ist nicht nur das zarteste Fleisch vom Schwein, sondern bietet auch viele schmackhafte Möglichkeiten der Zubereitung. Gemeinsam werden wir gefülltes Schweinefilet mit dazu passenden Beilagen zubereiten. Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.