Kultur / Kursdetails

M20 K 5102 Regionales Superfood

Beginn Mo., 05.10.2020, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 11,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Rita Traversier
Bemerkungen Bitte bringen Sie Schreibmaterial mit.

Kiwis, Chiasamen, Gojibeeren, Quinoa..., importiert aus fernen Ländern und meistens sehr teuer, sind sie in aller Munde. Dabei haben wir selbst in unserer Region eine Fülle an Beeren, Kernen, Samen, Nüssen oder Wildpflanzen, die mindestens genauso reich sind an wertvollen Nährstoffen, wie Vitaminen, Spurenelementen und Fettsäuren. Wie Brennnessel, Löwenzahn, Leinsamen, Sanddornbeeren, Haselnüsse, Hagebutten und viele Weitere zu unserer Gesundheit beitragen und wie wir sie sinnvoll in unsere alltägliche Nahrung integrieren, ist Thema dieses Vortrags.




Kursort

Raum 21

Mitterweg 8
84048 Mainburg

Termine

Datum
05.10.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Mitterweg 8, vhs Mainburg, Raum 21